|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/09/2002 |
Data da última atualização: |
19/09/2002 |
Autoria: |
SILVA, D. J. H. da; PUIATTI, M. (ed.). |
Título: |
Hortaliças: novas tendências de mercado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: EJA-UFV, 2002. |
Páginas: |
122 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
II Semana de Olericultura, Viçosa, 2002. |
Conteúdo: |
Produção de hortaliças em sistema orgânico; Utilização do ambiente protegido na ampliação das possibilidades de cultivo; Produtos Sakata para novas tendências de mercado de hortaliças; Minimamente processados de produtos orgânicos; Produtos Topseed para novas tendências de mercado de hortaliças; Mini-hortaliças, mercado atual e tendências; Produtos SVS para novas tendências de mercado de hortaliças; Olericultura - presenrte e futuro; Produção de hortaliças em ambiente protegido. |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico; Greenhouse; Minimamente processado; Minimmally processing; Organic cultivation. |
Thesagro: |
Estufa; Hortaliça; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01204nam a2200265 a 4500 001 1772220 005 2002-09-19 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. H. da 245 $aHortaliças$bnovas tendências de mercado. 260 $aViçosa: EJA-UFV$c2002 300 $a122 p. 500 $aII Semana de Olericultura, Viçosa, 2002. 520 $aProdução de hortaliças em sistema orgânico; Utilização do ambiente protegido na ampliação das possibilidades de cultivo; Produtos Sakata para novas tendências de mercado de hortaliças; Minimamente processados de produtos orgânicos; Produtos Topseed para novas tendências de mercado de hortaliças; Mini-hortaliças, mercado atual e tendências; Produtos SVS para novas tendências de mercado de hortaliças; Olericultura - presenrte e futuro; Produção de hortaliças em ambiente protegido. 650 $avegetables 650 $aEstufa 650 $aHortaliça 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aCultivo orgânico 653 $aGreenhouse 653 $aMinimamente processado 653 $aMinimmally processing 653 $aOrganic cultivation 700 1 $aPUIATTI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
FLÁVIA FERNANDES PAIVA, Pós-Doutorado - UFPel; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
A polêmica sobre o consumo de trigo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. |
Páginas: |
p. 47. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Glúten; Obesidade; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Food and human nutrition; Obesity; Wheat; Wheat gluten. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169516/1/2017MICp47.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200217 a 4500 001 2083193 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. 245 $aA polêmica sobre o consumo de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo$c2017 300 $ap. 47. 650 $aFood and human nutrition 650 $aObesity 650 $aWheat 650 $aWheat gluten 650 $aAlimentação 650 $aGlúten 650 $aObesidade 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|