Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/09/2002
Data da última atualização:  19/09/2002
Autoria:  SILVA, D. J. H. da; PUIATTI, M. (ed.).
Título:  Hortaliças: novas tendências de mercado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Viçosa: EJA-UFV, 2002.
Páginas:  122 p.
Idioma:  Português
Notas:  II Semana de Olericultura, Viçosa, 2002.
Conteúdo:  Produção de hortaliças em sistema orgânico; Utilização do ambiente protegido na ampliação das possibilidades de cultivo; Produtos Sakata para novas tendências de mercado de hortaliças; Minimamente processados de produtos orgânicos; Produtos Topseed para novas tendências de mercado de hortaliças; Mini-hortaliças, mercado atual e tendências; Produtos SVS para novas tendências de mercado de hortaliças; Olericultura - presenrte e futuro; Produção de hortaliças em ambiente protegido.
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico; Greenhouse; Minimamente processado; Minimmally processing; Organic cultivation.
Thesagro:  Estufa; Hortaliça; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Thesaurus Nal:  vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23540 - 1ADDLV - --635S586h2002.603
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/12/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  FLÁVIA FERNANDES PAIVA, Pós-Doutorado - UFPel; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT.
Título:  A polêmica sobre o consumo de trigo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017.
Páginas:  p. 47.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Glúten; Obesidade; Trigo.
Thesaurus NAL:  Food and human nutrition; Obesity; Wheat; Wheat gluten.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169516/1/2017MICp47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44209 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional